Visi Misi,

VISI

TERBENTUKNYA PESERTA DIDIK YANG BERAKHLAK MULIA, CERDAS, TERAMPIL, MANDIRI, DAN BERWAWASAN GLOBAL

MISI

1. Menanamkan nilai-nilai keimanan dan ketaqwaan  melalui keteladanan sehingga dalam hidup di keluarga, sekolah, dan masyarakat menjadi insan yang berbudi pekerti luhur, berbakti kepada orang tua, menghormati orang tua, menghormati guru, dan bisa menempatkan diri dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa, dan bernegara.
2. Mengintegrasikan nilai-nilai keimanan, ketaqwaan  dan budi pekerti ke dalam kegiatan belajar mengajar pada seluruh mata pelajaran.
3. Menanamkan budi pekerti luhur dengan mencintai keadilan, kebenaran, kejujuran dan menghargai dan menghormati setiap pribadi.
4. Mengoptimalkan proses pembelajaran berbasis pendekatan ilmiah yangg menyentuh tiga ranah, yaitu sikap, pengetahuan dan ketrampilan.
5. Mengembangkan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi berdasarkan minat, bakat, dan potensi peserta didik.
6. Membina kemandirian peserta didik melalui kegiatan pembiasan, kewirausahaan, dang pengembangan diri yang terencana dan berkesimbungan.
7. Menghasilkan lulusan berjiwa kewirausahaan dan mempunyai kecapakan hidup untuk bekal memasuki dunia kerja.
8. Menjalin kerjasama yang harmonis antar warga sekolah, dan lembaga lain yang terkait.

Postingan populer dari blog ini

Ringkasan Materi Suhu dan Kalor SD Tematik Kelas 5

SDN BANDULAN 1 ANTISIPASI COVID-19